Потом нужно придумать название

Потом нужно придумать название
  • Автор: Орхан Набієв
  • Місто: Каховка
  • Рік: 2018

ПОТОМ НУЖНО ПРИДУАТЬ НАЗВАНИЕ

Пъеса в 4 актах или сколько получиться

ПОЕХАЛИ

Начало декабря, 23:47, суши-пица-кальян-шашлышный-веган-бар НЕОНОВЫЙ КАРАСЬ, где-то на окраене Харькова, длина зала 7 метров 48 сантиметров, ширина 5 метров 85 сантиметров, висота 3 метра 21 сантиметр, пол с уклоном 8 градусов и сделан из плитки похожей на дерево с остатками блевотины, на стенах стоковые фотографии с типичными типа умными типа цитатами, температура зала 26 градусов, видимость не самая лучшая из-за дешевого кальяна. На фоня играет песня МИНИМАЛ ЭЛДЖЕЙ

За барной стойкой стоит бармен и смотрит новый клип Пошлой Молли Ctrl+Zzz на разбитом Xiomi redmi note 5 (по лицу видно что ему нравиться), в другой стороне барной стойки стоит кальяншик и заряжает кальян.

В зале компания 5 школьников (три пацана и две девки) Земфира(брюнетка в очках с очень яконакрашиными губами и с кривыми стреками, но с привлекательной фигурой)  и Галина (девочка-анимешница в свитшоте в шахматную клеточку и кучей значков на бананке) записывают видео в тик ток. Кирюша, Феликс и Валлера давятся кальяном, никак не могут нарадоваться, что им его продали. На столе бутылка лемончеллы и

За другим столиком сидит а точнее почти спит Евгений (мальчик 16 лет в круглых фиолетовых очках с дредами серого цведа. Находится в депресии уже 72 дня 15 часов 43 минуты и 18 секунд,в руках стлевшая силарета LM две капсулы)

Земфира (бросет телефон на стол): Народ, чё тухля, давайте в правда или действие и смеется тупым тонким немного хриплым от курения голосом.

Галина: может нинада?

Кирюша: Че сыкуешь?

Земфира: Ток давайте без пошлостей!!! И пить я больше не буду !!!

НЕТ, ЕЩЕ РАЗ

Начало декабря, 23:47,подвал, где-то в Киеве, высота помещения 135см, ширина 3метра 74см, длина 2 метра 35 см, тухлый запах мочи, мусора. Грязно, сыро, холодно-11 градусов , источник тепла- теплотраса. Дверь заварена, вход через щель в стене куда может пролезть только худой ребенок. В центре лежит диван без ножек, на нем Заза (Мальчик 10 лет,которого зовут Саша,а Заза-кличка,  на нём: серая грязная флисовк на 2 размера больше, спортивные штаны, зубов почти нет, родители погибли при пожаре, бабушка умерла, сбежал из приюта)

Вместе с Зазой на диване лежит Карина( Девочка 9лет, одета в красную куртку, под ней розовый свитер, волосы грязные, зубы почти все,папа спился, мама умерла от передоза, сбежала из приюта)

В углу сидит Льолик( парень 15 лет, одет в серую грязную крутку и рваные от уксов собак джинсы, не говорит что с его семъей)

Ребята нюхают растворитель. Раньше нюхали клей, но завод клея выкупили немцы, изменили состав и теперь клей не вставляет.

Заза: Льолик, ну что? Есть жратва?

Льолик: Не, есть только два с половиной тугрика. Хотел сегодня посмотреть как это, ходить посцать за деньги. Но, бля, звери не пустили. Я даже заплатить хотел.

Карина: а че не пустили? 

Льолик: та, бля, сказали, что я грязный. Грязный для параши…

Карина: звери, мальчики спите 

-Ночь, около 3часов 

Заза: Карина, смотри (достает старую серебристую зашигалку, с красными сердечками)

Карина: ого, откуда?

Заза: нашел на свалке, ты еще не видела( открывает крышечку и начинает играть музыка «Yann Tiersen - Comptine d`un autre ete - l`apres-midi»)

Карина: красиво

СТОП, ЕЩЕ РАЗ!

Начало декабря, 23:47, Киев, тролейбус ElectroLAZ-20, почти пустой, но компания друзей из 5 человек стоят, потому что разговаривать удобнее стоя. Даня и Гоша два друга с донбаса россказывают историю, Даня (16 лет, болие спокойный, одет в черном худи, джынсы и красные джорданы) Гоша (15лет, смешной, упоротый, оптимист, в розом свитере, который он одел задом на перед, и синих штанах) 

Даня: бомбили последний раз 23-24 мая, я точно помню, у меня дом разъебашило с соседним 2017 год 23 мая

Влад(14 лер, приехал с западной, простой парень, вязаный свитер джиснсы):

А ти де був?

Даня: Ми услышали взрывы и пошли в убежище, ну в подвал, точнее погреб у нас во дворе. Выходим а тут картина!

Гоша: Мой дом не задело, но у меня такая история есть ржакеч просто! У знакомого моего была одна квартика, знакомый к стати Ельхан-азербайджанец, ну тот что я говорил, чисто поржать чувак, так вот была у него одна квартира,так попал снаряд и теперь у него 4 квартиры.

Влад: як попав снаряд?!прямо у квартиру? І він був удома?!

Гоша: ага та эти дыбилы чисто на дурочка из танка выстрелили, а этот челик сидит чилит и тут добрый вечер, как бы да, ему там ногу придавило, месяц с гипсом ходил. А соседи снизу только ремонт закончили, жалко…

Влад: ти так просто про це кажеш…

Даня: та дурак он, про такое не шутят

Аня(16 лет,тоже с донбаса, веселая душевная девочка, любит мечтать. В красной курточне и смешной шапке): Я как-то сидела дома на диване, слышу свист снярядов, всё ближе и ближе. Думаю, что вот следующий я иду прятатся. Один прошёл думаю, идти не буду, этоттточно последний, но поом было еще 2 и я така ну нафиг. Лежу в коридоре на левом боку,как нас учили.Прошло минут 15, взрывов не слышно. Встала, пошла на балкон. Смотрю на лево на там пол дома нахуй нет.

СТОП, СТОП, СТОП!!! ЕЩЕ РАЗ!

23:47,Кухня, в каком-то провинциальном городе украины, 5метров 45см в длинну, 4 метра 85см в ширину, высота 2 метра 25см. Пол-паркет из бука, возле большого окна круглай деревяный стол из дуба на 4 ножках по 85см , слева барная стойка высотой 1.20 метра с раковиной и кухоными принадлежностями на белый форфоровый чайник с синими узорами  на 0.75 литра. За столом две подруги тёски Ева1(15лет,брюнетка, глупо смеется со всего подрят, одета в кожаные шорты и черные колготки, в красно-белой кофте)

Ева2(15лет,умная, но это не точно, шатенка или брюнетка, важный момент, но не определить вот так сразу, одета в детый свитшой и джинсовую юпку)

Ева2:Короче хочу работать в большой международной компании!

Ева1:???ахаха, так сразу?

Ева2: Ну блин, я была в Киеве у брата, он работает в такой. С ним так прикольно, я даже кальян курила, правда мама позвонла и Владу, и сказала, что б мы глупостями не занимались, Влад вообще врать не умеет. Мама сказала, что по голосу поняла, что у нас что-то не чисто. А вообще классный у меня брат.

Ева1: Даааа, у меня брата нет, но с сестрой тоже была забавная история. Были мы в Испании, в Марина Дор, гуляли по набережной, такая погодка была, просто уфффффф. И на всречу на мальчики-французы, крикнули что-то. Они думали мы француский не шарим, а сестра моя, Машка, шарит. Каароче, там было что-то типа «посмотри какие бейбы». Но тут блин мамы наши-фифочки вышли с покупочками

Ева2: ахаххаха, не вовремя они вас, бейбы это отдельная тема. Помню как брат мой сказал мне, что девушку нашёл. Какая я злая была, ты не представляешь, но они уже сколько?( считает) Ахринеть! 7 лет уже всечаются, ну да 7 лет!!!

Ева1: 7 лет и не женаты ?

Ева2: та он там говорил, что он не хочет, пока рано, отмазки ищет, но у них прям любовь.

ПОТОМ ДОПИШУ, ЕСЛИ ЗАХОЧУ